بحضور البروفيسور الفاتح الحبر عمر أحمد مدير الجامعة وجه البروفيسور طارق حسن بن عوف نائب مدير الجامعة رئيس لجنة حل قضايا العاملين بتخصيص مقر والبدء فوراً في تأسيس شبكة التأمين الطبي التكافلي للعاملين بالجامعة ووجه بتوفير وسيلة حركة للجنة التأسيس جاء ذلك خلال اجتماعهم اليوم بلجنة العاملين غير الأكاديميين (عمد) بحضور الدكتورة ليلى علي التوم والبروفيسر وكيل الجامعة ومساعديه اليوم الأربعاء 8مارس 2023م بمركز الطالبات بالثورة داعياً عمد بتوفير (داتا) للعاملين وأسرهم وتجهيز الاستمارات وتبصير القاعدة بالفائدة المرجوه بعد تحديد المؤسسات التي سوف يتم التعاقد معها..ونسبة الخصم ووجه الاجتماع بصرف استحقاق المعاشيين من فئة العمال ابتداءً من الأحد القادم كاملة مع فروقات الترقية ..علي أن يتم صرف استحقاق المعاشيين من فئة الموظفين الأحد الذي يليه مع فروقات الترقية أيضاً. أما الأساتذة فسيتم صرف استحقاق المعاشيين منهم الأحد الذي يليه بنسبة 50%..وفي نهاية الاجتماع دشنت الإدارة العليا مشروع الزي الجديد للحرس الجامعي مشيدين بدور الحرس الجامعي في أداء دوره المنوط به في حفظ ممتلكات الجامعة والحفاظ علي النظام..