تمكنت الإدارة الفنية بمركز تقانة المعلومات والاتصالات بالجامعة الخميس 24 مارس 2022م من حل مشكلة الربط الشبكي بمركز الطالبات وكلية التربية التي استمرت لسنوات مع الغرفة المركزية بالمدينة الجامعية بأبي سعد بزيادة سعة نقل البيانات في إطار تهئية البنى التحتية لشبكة معلومات الجامعة. الأستاذ ادريس الحسن مدير مركز تقانة المعلومات والاتصالات بالجامعة، اعتبر ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية نتيجه مجهود وتعاون بين الإدارات الفنية واقسام المركز، وقدم صوت شكر للسيد مدير الجامعة الدكتور أحمد موسي صيام وللدكتور عبد الله عبدالله جهدية وكيل الجامعة وللأستاذ الرشيد إبراهيم المدير المالي للجامعة ولمدير الإدارة الفنية المهندس سراج وللأستاذة انجيلا مديرة مركز تقانة المعلومات والاتصالات بمركز الطالبات. واعتبر المهندس هيثم عمر مدير المشروعات بالمركز، ما تم من عمل وإنجاز نقله نوعية في أنظمة الربط الشبكي بين مركز الطالبات وغرفة المعلومات المركزي حيث تم زيادة سعة نقل البيانات من 50mbps الي 1.2gigabps و أشاد بالمجهود المقدر الذي قام به الأستاذ ادريس الحسن مدير مركز تقانة المعلومات والاتصالات بالجامعة والإدارات المختلفة التي سوف تقدم مشروعات وبرامج مهمة في القريب العاجل تسهم في تطور الأداء بالجامعة. الجدير بالذكر أن الخطوة تخدم توجه ورؤية الجامعة نحو التحول الرقمي ولتجويد الخدمات المقدمة لمنسوبي الجامعة.