أ.د الحسن المثنى عمر الفاروق مدير الجامعةيلتقي المدير التنفيذي لمحلية أم درمان
في إطار الجهود المبذولة لترقية البيئة الجامعية التقي أ.د الحسن المثنى عمر الفاروق مدير الجامعة بمكتبه بالمدينة الجامعية صباح الأحد الرابع عشر من يونيو المدير التنفيذي لمحلية أم درمان الأستاذ أحمد السماني ومعاونيه بحضور الدكتور صديق عطا المنان وكيل الجامعة وقيادات لجنة الطوارئ.
ناقش الاجتماع آفاق التعاون بين الجانبين فيما يختص بخدمة المجتمعات المحلية بالريف الجنوبي برفع الوعي والمشاركة في البرامج الثقافية بمحلية أم درمان خاصة وأن الجامعة قد اصبحت منارة تعليمية كبيرة في هذه المنطقة
ووعدت المحلية بتقديم المساعدة للجامعة في تنفيذ خطتها الرامية لتطوير البيئة الجامعية وتوفير الخدمات الأساسية للطلاب
ومن ثم قام الوفد بالطواف علي بعض المواقع بالمدينة الجامعية خاصة المعامل التي يجري العمل في إعادة تأهيلها بالصورة المطلوبة.