وزير البيئة والمرافق المائية الولائي يلتقي البروفيسور مدير الجامعة

استقبل البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة ومساعدوه الخميس 7/4/2011م بمكتبه الدكتور يوسف تبن وزير البيئة والمرافق المائية الولائي والوفد المرافق له حيث عقد الوفدان اجتماعاً ناقشا فيه العديد من القضايا التي تهم الجانبين والتي شملت قضية الصرف الصحي بالجامعة والآثار البيئية المترتبة عليه والمعالجات التي ستتم عبر المحطة الجديدة للصرف الصحي التي تعمل على المعالجة والاستفادة من مياه الصرف الصحي في ري الأشجار، إضافة إلى الاتفاق على ضرورة دعم الجامعة وزارة البيئة بـ 100ألف شتلة توزع على محليات ولاية الخرطوم والتي بدأ تنفيذها فعلاً عبر تسليم الجامعة 300 شتلة مختلفة للوزارة.

من جانبه ثمن الدكتور يوسف تبن مجهودات الجامعة في مختلف الأصعدة واعداً بتقديم الدعم اللازم في مجال البيئة والمياه حيث تبرع سيادته بحفر بئر ارتوازية أخرى للجامعة في القريب العاجل بإذن الله تعالى.

وفي ختام اللقاء تم تشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ القضايا التي تهم الجانبين من البروفيسور قيلي محمد عبد الرازق ، الدكتور صديق عطا المنان ، الأستاذ حافظ الدول ، من جانب الجامعة ومن الدكتور كمال موسى مدير إدارة البيئة بالوزارة والدكتور أحمد الطاهر مدير هيئة الصرف الصحي والأستاذ هاشم على حمد مدير شركة الخرطوم للمياه من جانب الوزارة.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية