في زمة الله تعالى البروفسور/ إبراهيم العاقب أحمد عميد كلية الشريعة والقانون (الأسبق)
المصدر:

تحتسب إدارة جامعة أم درمان الإسلامية عند الله تعالى البروفسور/ إبراهيم العاقب أحمد عميد كلية الشريعة والقانون (الأسبق) وأستاذ الفقه المقارن بالكلية والذي حدثت وفاته بالمملكة العربية السعودية في يوم السبت 21 ربيع الثاني 1432هـ الموافق 26-3-2011م , سائلين الله تعالى له الرحمة والغفران وأ، يسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسُن أولئك رفيقاً. إنا لله وإ،نا إليه راجعون..

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة