المؤتمر الثاني للبحث العلمي بالجامعة بقاعة الدوحة للمؤتمرات
المصدر:الإعلام والعلاقات العامة

واصل المؤتمر الثاني للبحث العلمي بجامعة أم درمان الإسلامية أعماله لليوم الثاني بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية بأبي سعد حيث ناقش المؤتمر في ثلاث جلسات علمية سبع عشرة ورقة علمية في مجالات الاقتصاد – الطب – الإعلام – الزراعة – العلوم والتقانة بالإضافة إلى اللغة العربية وأصول الدين ومن بين الأوراق التي قدمت دور السياحة في الاقتصاد بالتطبيق على الاقتصاد السوداني وورقة أخرى بعنوان أثر السماد العضوي واليوريا على النمو والانتاجية وجودة أعلاف الذرة الصفراء قدمها الدكتور محمد المرتضى حسن الأمين.
   هذا وسيختتم المؤتمر أعماله غداً الخميس بعد مناقشة أربع عشرة ورقة علمية من بينها ورقة بعنوان سرطان عنق الرحم تقدمها د.نازك الملائكة عبيدوأخرى بعنوان مظاهر التغيير في المجتمع السوداني يقدمها أ.د.عمر حاج الزاكي وأخرى بعنوان المسلمون والتقنية الإعلامية بين الإعلام التقليدي والإعلام الحديث يقدمها الخبيرالإعلامي أ.د علي محمد شمو.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية