مائة مليون جنيه سنوياً دعماً للبحث العلمي بالجامعة الإسلامية
المصدر:الإعلام والعلاقات العامة

دعا البروفيسور ابراهيم أحمد عمر مستشار رئيس الجمهورية للتعليم العالي إلى ضرورة الصرف على الجامعات حتى تتحقق التنمية المنشودة ولاسيما تخصيص ميزانية لدعم البحث العلمي ومراكز البحوث بالجامعات جاء ذلك لدى مخاطبته أمس المؤتمر الثاني للبحث العلمي الذي تنظمه جامعة أم درمان الإسلامية بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية بأبي سعد تحت شعار "البحث العلمي من أجل النهضة الشاملة" وقال إبراهيم أن من أكبر أسباب عدم الصرف على البحث العلمي قضية الوجود ثم الاستهداف والحصار الذي فرض على السودان باعتبار أن السودان طيلة هذه الفترة ظل يصرف أحواله على وجوده في الخارطة الافريقية والعربية والإسلامية  واستطرد قائلاً لانكوص ولارجوع عن ثورة التعليم العالي التي أحدثت تطور ملحوظ في تطلعات ومستقبل السودان.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية