وداع بعثة الحج التكافلي الثانية عشرة بالجامعة

وداع بعثة الحج التكافلي الثانية عشرة بالجامعة

نظمت الهيئة النقابية لعمال الجامعة الثلاثاء 26/10/2010م بقاعة الدوحة ،نظمت احتفال وداع بعثة الحج التكافلي الثانية عشرة تحت رعاية فضيلة البروفيسور /حسن عباس حسن مدير الجامعة ، حيث تخلل الاحتفال العديد من الكلمات شملت كلمة الدكتور /حسن محمد الأمين رئيس الهيئة النقابية بالجامعة وكلمة ممثل الحجاج د.محجوب محمد أحمد وكلمة ممثل النقابة العامة لعمال التعليم العالي الأستاذ عبد المنعم خليل وكلمة ممثل البروفيسور مدير الجامعة البروفيسور عبد المنعم محمد علي الذي أشاد بدور الهيئة النقابية في المهام الكبيرة التي تقدمها للعاملين من خلال كيس الصائم وفرحة العيد وخراف العيد وبعثة الحج التكافلي ، مبيناً أن دور النقابة ليس هو تسيير المظاهرات والمطالبات كما كان سابقاً ،واعداً ببذل كل مجهودات الإدارة العليا لدعم الهيئة النقابية في القيام بأدوارها المنوطة بها ،متمنياً حجاً مبروراً وسعياً مشكوراً وذنباً مغفوراً وعوداً حميداً للحجاج ، الجدير بالذكر أن حجاج بعثة الحج الثانية عشرة بلغ (26) حاجاً وحاجة هم :
الأساتذة :
24.آمنة حسن
25.وداد عباس
26.فاطمة عبد الكريم

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

معتمد محلية ام درمان يزور الجامعة ويوقع اتفاقية مع مركز الإستشارات الهندسية بالجامعة لتطور مدينة ام درمان

مدير الجامعة يهنئ بحلول شهر رمضان المعظم

كلية علوم التمريض بالجامعة تحتفل بتخريج الدفعة الأولى