المراقب المالي بالجامعة يشيد بتجربة التسجيل الإلكتروني بالجامعة

أوضح الدكتور / محجوب عبد الله حامد المراقب المالي بالجامعة أن إدارته حققت العديد من الإنجازات في سبيل ترقية وتطوير الجامعة ، تتمثل في تطبيق برنامج التحصيل الإلكتروني للطلاب الذي بدأ في العام 2009م بأربع كليات ضمت الشريعة والقانون – الاقتصاد والعلوم السياسية – الطب والعلوم الصحية وكلية الصيدلة ، ثم أضيف لها في هذا العام 2010م أربع كليات أخري شملت كلية الدعوة- العلوم الإدارية – الهندسة وكلية العلوم والتقانة ، مبيناً أن العام القادم سيشهد تعميم البرنامج علي بقية الكليات بالجامعة بإذن الله تعالي .واضاف د.محجوب أن من الإنجازات تثبيت وتطوير فكرة الموازنات والميزانيات في جميع كليات وإدارات الجامعة – وضع خطة واضحة للدفعيات النقدية والشيكات وفق أولويات محددة في الدفع وغيرها .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية