المراقب المالي بالجامعة يشيد بتجربة التسجيل الإلكتروني بالجامعة

أوضح الدكتور / محجوب عبد الله حامد المراقب المالي بالجامعة أن إدارته حققت العديد من الإنجازات في سبيل ترقية وتطوير الجامعة ، تتمثل في تطبيق برنامج التحصيل الإلكتروني للطلاب الذي بدأ في العام 2009م بأربع كليات ضمت الشريعة والقانون – الاقتصاد والعلوم السياسية – الطب والعلوم الصحية وكلية الصيدلة ، ثم أضيف لها في هذا العام 2010م أربع كليات أخري شملت كلية الدعوة- العلوم الإدارية – الهندسة وكلية العلوم والتقانة ، مبيناً أن العام القادم سيشهد تعميم البرنامج علي بقية الكليات بالجامعة بإذن الله تعالي .واضاف د.محجوب أن من الإنجازات تثبيت وتطوير فكرة الموازنات والميزانيات في جميع كليات وإدارات الجامعة – وضع خطة واضحة للدفعيات النقدية والشيكات وفق أولويات محددة في الدفع وغيرها .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة