استعداداً لمؤتمر المناهج الثاني كلية الدراسات العليا تنظم ورشة تطوير مناهج الكلية
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

دعا البروفيسور أزهري عمر عبدالباقي وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والبروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة الجامعات السودانية لتفعيل الشراكات والتعاون فيما بينها في إنتاج المعرفة والبحث العلمي الذي يخدم جميع قطاعات المجتمع السوداني والعمل علي حل المشكلات التي تواجه سوق العمل وتحقيق التنمية في مختلف المجالات .
جاء ذلك لدي مخاطبته ورشة تطوير وتحديث كلية الدراسات العليا التي نظمت الخميس 20/11/2014م بفندق كورنثيا بالخرطوم هذا وقد خاطب الورشة التي أمها لفيف من أساتذة الجامعة وعمداء الكليات و 30 خبيراً في مجال المناهج من مختلف الجامعات السودانية ومراكز البحث العلمي البروفيسور عبدالرحيم أحمد سالم مستشار البروفيسور مدير الجامعة لشئون المناهج والدكتور محمد خيرحسن مدير إدارة التقويم والإعتماد والبروفيسور عصام الدين برير آدم عميد كلية الدراسات العليا مؤكدين علي أهمية تحديث وتطوير المناهج لكل كليات الجامعة بصفة عامة وكلية الدراسات العليا بصفة خاصة وذلك لإسهامها الفاعل في تهيئة البيئة التعليمية وتحقيق الطفرة البحثية لمواكبة التطور الأكاديمي الذي تشهده الجامعات العالمية.
الجدير بالذكر أن هذه الورشة تعتبر ختام ورش مؤتمر المناهج الثاني الذي تنظمه الجامعة في الفترة من 17ــــ 18/ديسمبر المقبل بإذن الله تعالي برعاية النائب الأول لرئيس الجمهورية.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية