جامعة أم درمان الإسلامية تمنح درجة الدكتوراة الفخرية لمعالي الشيخ وليد عيسي عبد الرحمن يوسف الشعيب
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

منحت جامعة أم درمان الإسلامية درجة الدكتوراة الفخرية لمعالي الشيخ وليد عيسي عبد الرحمن يوسف الشعيب الوكيل المساعد بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بدولة الكويت وذلك صباح اليوم الاربعاء 26محرم 1436هـ الموافق 19/11/2014م بقاعة الإمام مالك بالعرضة بحضور أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة ونائبة أ.د الخضر علي ادريس وعمداء الكليات وتحدث في الإحتفال الدكتور أمين ابراهيم عميد كلية الإقتصاد والعلوم السياسية مشيداً بإسهامات الشيخ وليد الشعيب في مجالات العمل العام والمجال الدعوي علي وجه الخصوص مؤكداً أن معالي الشيخ وليد يستحق هذا التكريم.كما تحدث أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة ممتدحاً العلاقات الحميمة بين الشعبين السوداني والكويتي والروابط التاريخية التي تربط البلدين الشقيقين .من جانبه شكر الشيخ وليد الشعيب جامعة أم درمان الإسلامية علي منحه درجة الدكتوراة الفخرية مشيداً بجامعة أم درمان الإسلامية ودورها في تعليم أبناء الأمة وما تقوم به من عمل كبير في مجال الدعوة الإسلامية مؤكداً أنه سيكون سفيراً للجامعة حاملاً رسالتها خاصة وأنه قد نال درجة الماجستير في مجال العلوم الإدارية من الجامعة .تجدر الإشارة أن أ.د عبد المنعم محمد علي أمين الشؤون العلمية تلى قرار منح مجلس الجامعة الدي صدر مؤخراً بمنح درجة الدكتوراة الفخرية للشيخ وليد الشعيب في العلاقات الدولية ومن ثم قام أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بتسليم الشهادة للمحتفى به.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة