تسجيل الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد 2014 ــ2015
المصدر:إدارة العلاقات العامة

تسجيل الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد 2014 ــ2015

ترحب أمانة الشؤون العلمية بجامعة ام درمان الإسلامية بالطلاب الجدد في جامعة الأصالة والمعاصرة والتميز .وتعلن عن بداية التسجيل والمعاينات يوم الثلاثاء  20ذي الحجة 1435هـ الموافق 14 اكتوبر 2014م وستكون المعاينات والتسجيل للطالبات الجدد بمركز الطالبات مدخل الثورة بالنص. وللطلاب على النحو التالي :

-        كليات أصول الدين ،الشريعة والقانون ،الدعوة الإسلامية ،العلوم الإدارية ،الاقتصاد،الصيدلة ،الطب ،الهندسة ،الزراعة ،العلوم والتقانة ،المختبرات الطبية بمباني الجامعة بالمدينة الجامعية بأبي سعد.

-        كليات الآداب ،اللغة العربية والتنمية البشرية بالعرضة جنوب استاد الهلال.

-        كلية التربية بودنوباوي.

-        كلية الإعلام بالسجانة /الخرطوم (مجمع إبراهيم مالك).

-        المستندات المطلوبة :

-        الرقم الوطني – شهادة الميلاد – شهادة سكن – صورة من استمارة التقديم – أربع صور فوتوغرافية .

-        علماً بان الدراسة مستمرة للطلاب القدامى حسب تقويم العام الدراسي.

للمزيد من المعلومات الرجاء الدخول إلي موقع التسجيل الإلكتروني oiu.edu.sd/reg

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية