تسجيل الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد 2014 ــ2015
المصدر:إدارة العلاقات العامة

تسجيل الطلاب الجدد للعام الدراسي الجديد 2014 ــ2015

ترحب أمانة الشؤون العلمية بجامعة ام درمان الإسلامية بالطلاب الجدد في جامعة الأصالة والمعاصرة والتميز .وتعلن عن بداية التسجيل والمعاينات يوم الثلاثاء  20ذي الحجة 1435هـ الموافق 14 اكتوبر 2014م وستكون المعاينات والتسجيل للطالبات الجدد بمركز الطالبات مدخل الثورة بالنص. وللطلاب على النحو التالي :

-        كليات أصول الدين ،الشريعة والقانون ،الدعوة الإسلامية ،العلوم الإدارية ،الاقتصاد،الصيدلة ،الطب ،الهندسة ،الزراعة ،العلوم والتقانة ،المختبرات الطبية بمباني الجامعة بالمدينة الجامعية بأبي سعد.

-        كليات الآداب ،اللغة العربية والتنمية البشرية بالعرضة جنوب استاد الهلال.

-        كلية التربية بودنوباوي.

-        كلية الإعلام بالسجانة /الخرطوم (مجمع إبراهيم مالك).

-        المستندات المطلوبة :

-        الرقم الوطني – شهادة الميلاد – شهادة سكن – صورة من استمارة التقديم – أربع صور فوتوغرافية .

-        علماً بان الدراسة مستمرة للطلاب القدامى حسب تقويم العام الدراسي.

للمزيد من المعلومات الرجاء الدخول إلي موقع التسجيل الإلكتروني oiu.edu.sd/reg

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

معتمد محلية ام درمان يزور الجامعة ويوقع اتفاقية مع مركز الإستشارات الهندسية بالجامعة لتطور مدينة ام درمان