إعلان مهم

جامعة أمدرمان الأسلامية
إعلان مهم
إلى طلبة وطالبات كليات:
الشريعة والقانون – الطب والعلوم الصحية – الإقتصاد والعلوم السياسية – العلوم الهندسية – الدعوة – الصيدلة – العلوم الإدارية – العلوم والتقانة ومع بداية نظام:
التسجيل الإلكتروني المتكامل
بالتعاون مع بنك فيصل الاسلامي وعبر فروعه المنتشرة بالبلاد وحتى يكتمل التسجيل بالصورة المطلوبة ننبه الطلاب للآتي:
1/ يتوقف التسجيل اليدوي نهاية اليوم الأحد 19/9 بالكليات ويتواصل عبر فروع البنك من الثلاثاء 21/9 وحتى الأربعاء 20/10/2010.
2/ الطلاب القدامى يتوجهون مباشرة لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية (للتأكد من الرقم الجامعي يرجى زيارى موقع الجامعة بالشبكة
www.oiu.edu.sd
 ولا حاجة للحضور للكلية.
3/ الطلاب الجدد يقابلون مسجل الكلية بعد الاجراءات الأولية لإجراء إذن الدفع الالكتروني ثم يتوجهون لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية.
4/ على جميع الطلبة والطالبات معرفة خطوات التسجيل الإلكتروني من الموقع الالكتروني بالضغط على زر خطوات التسجيل.
وكل عام وأنتم بخير

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية