إعلان مهم

جامعة أمدرمان الأسلامية
إعلان مهم
إلى طلبة وطالبات كليات:
الشريعة والقانون – الطب والعلوم الصحية – الإقتصاد والعلوم السياسية – العلوم الهندسية – الدعوة – الصيدلة – العلوم الإدارية – العلوم والتقانة ومع بداية نظام:
التسجيل الإلكتروني المتكامل
بالتعاون مع بنك فيصل الاسلامي وعبر فروعه المنتشرة بالبلاد وحتى يكتمل التسجيل بالصورة المطلوبة ننبه الطلاب للآتي:
1/ يتوقف التسجيل اليدوي نهاية اليوم الأحد 19/9 بالكليات ويتواصل عبر فروع البنك من الثلاثاء 21/9 وحتى الأربعاء 20/10/2010.
2/ الطلاب القدامى يتوجهون مباشرة لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية (للتأكد من الرقم الجامعي يرجى زيارى موقع الجامعة بالشبكة
www.oiu.edu.sd
 ولا حاجة للحضور للكلية.
3/ الطلاب الجدد يقابلون مسجل الكلية بعد الاجراءات الأولية لإجراء إذن الدفع الالكتروني ثم يتوجهون لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية.
4/ على جميع الطلبة والطالبات معرفة خطوات التسجيل الإلكتروني من الموقع الالكتروني بالضغط على زر خطوات التسجيل.
وكل عام وأنتم بخير

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

ختام الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي