ختام الدورة التدريبية لمشرفي المواقع الالكترونية بالجامعة
المصدر:إدارة العلاقات العامة

ختام الدورة التدريبية لمشرفي المواقع الالكترونية بالجامعةخاطب أ.د الخضر علي إدريس نائب  مدير الجامعة ختام فعاليات دورة التحرير الصحفي والنشر الالكتروني التي نظمتها إدارة التدريب بالتعاون مع مركز تقانة المعلومات والاتصالات بالمدينة الجامعية بأبي سعد والتي شارك فيها أربعة وعشرون دارساً من مختلف كليات ومعاهد وإدارات الجامعة المختلفة.

أ.د الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة خاطب الدورة مشيداً بما حوته من جرعات تدريبية تدفع بالتحرير الصحفي والنشر الالكتروني خاصة وأن الموقع هو البوابة الرئيسية التي يدخل منها الزائر إلى الجامعة فضلاً عن أن المواقع الالكترونية قد دخلت في تقويم واعتماد الجامعات عاالمياً.

كما خاطب الدورة كل من الدكتورة عفاف أحمد مديرة الإدارة العامة للتدريب والمهندس التاج عبدالله الياس مدير مركز تقانة المعلومات والاتصالات مشيدين بمنسوبي الدورة مؤكدين أنها تتبعها جرعات تدريبية متقدمة .

الجدير بالذكر أن الدورة استمرت عشرة أيام قام بعملية التدريب فيها الدكتور بدرالدين علي حمد والأستاذ خالد محمداني من كلية الإعلام والأستاذ أحمد قناوي من مركز تقانة المعلومات والاتصالات.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة