العاملون بالجامعة يتبرعون بمرتب يوم دعماً للمتأثرين بالسيول والأمطار
المصدر:إدارة العلاقات العامة

أعلن أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية   عن تبرع العاملين بجامعة أم درمان الإسلامية بمرتب يوم دعماً للمتأثرين بالسيول والأمطار.في وقت سيرت فيه كلية الطب بالجامعة قافلة طبية متكاملة إلى مدينة الفتح بأم درمان لمجابهة الآثار المترتبة من جراء السيول والأمطار إضافة إلى دراسة علمية متكاملة قدمها كرسي اليونسكو للمياه بالجامعة وكلية العلوم الهندسية للمناطق التي تأثرت بالسيول والأمطار،وإقامة مركز للتثيقف الصحي إضافة إلى مشاركة اتحاد الطلاب في حملات إصحاح البيئة ،جاء ذلك في اجتماع اللجنة العليا لدعم ومؤازرة المتضررين من السيول والأمطار الذي عقد بالمدينة الجامعية بالفتيحاب.حيث أم 50 إماماً من الجامعة المصلين بمساجد الفتح المختلفة بالتنسيق مع جمعية القرآن الكريم بمحلية كرري.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة