العاملون بالجامعة يتبرعون بمرتب يوم دعماً للمتأثرين بالسيول والأمطار
المصدر:إدارة العلاقات العامة

أعلن أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية   عن تبرع العاملين بجامعة أم درمان الإسلامية بمرتب يوم دعماً للمتأثرين بالسيول والأمطار.في وقت سيرت فيه كلية الطب بالجامعة قافلة طبية متكاملة إلى مدينة الفتح بأم درمان لمجابهة الآثار المترتبة من جراء السيول والأمطار إضافة إلى دراسة علمية متكاملة قدمها كرسي اليونسكو للمياه بالجامعة وكلية العلوم الهندسية للمناطق التي تأثرت بالسيول والأمطار،وإقامة مركز للتثيقف الصحي إضافة إلى مشاركة اتحاد الطلاب في حملات إصحاح البيئة ،جاء ذلك في اجتماع اللجنة العليا لدعم ومؤازرة المتضررين من السيول والأمطار الذي عقد بالمدينة الجامعية بالفتيحاب.حيث أم 50 إماماً من الجامعة المصلين بمساجد الفتح المختلفة بالتنسيق مع جمعية القرآن الكريم بمحلية كرري.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية