الهيئة النقابية بالجامعة تحتفل بمعاشي العام 2009م

الهيئة النقابية بالجامعة تحتفل  بمعاشي العام 2009م :
     احتفلت الهيئة النقابية لعمال جامعة أم درمان ظهر اليوم 7/6/2010م بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية بأبي سعد بتكريم معاشي  العام 2009م بحضور أ.د.حسن عباس حسن مدير الجامعة والدكتور محمدين الطيب رئيس الهيئة النقابية لعمال التعليم العالي وعددٌ من الهيئات النقابية بالجامعات المختلفة .
      وقد اشتمل الاحتفال علي كلمة نقابة العاملين بجامعة أم درمان الإسلامية ، وممثل المعاشيين ، بالإضافة إلي كلمة  رئيس الهيئة النقابية لعمال جامعة أم درمان الإسلامية ، وتم تسليم المعاشيين شهادات تقديرية ودعماً مالياً ، وفي الختام خاطب الاحتفال البروفيسور مدير الجامعة مشيداً بخدمة العاملين الطويلة الممتازة في رحاب جامعة أم درمان الإسلامية ، وأكدَّ خلال كلمته أن حقوق العاملين مقدمة علي أي حقوق أخري لتحقيق الرضا الوظيفي وضمان الجودة في العمل وأشاد بالهيئة النقابية لعمال الجامعة ودورها في الحفاظ علي حقوق العاملين ،وتخللت الاحتفال أناشيد وطنية ومدائح نبوية .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية