الجامعة تنظم أسبوع القرآن الكريم

في ختام فعاليات احتفال الجامعة بعيدها المئوي وتحت شعار (إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم) وبرعاية رئيس الجمهورية وتشريف كل من العقيد عبدالرحمن الصادق المهدي والدكتور مصطفى عثمان اسماعيل والبروفيسور مدير الجامعة والدكتورة هاجر محمد علي بخيت مدير مركز الطالباتن ينظم المركز فعاليات أسبوع القرآن الكريم السابع في الفترة من 28 ـ30/1/2013م وقد أكدت الدكتورة هاجر بخيت أن هذا الأسبوع يحجتوي على عدد من الفعاليات تشمل (عروض خلاوى ،كلمات ، محاضرات ،معارض،عروض بروجكتر ، إنشاد) .

الجدير بالذكر أن الندوات تتحدث عن دور المرأة المسلمة في المجتمع يقدمها الشيخ عبدالجليل النزير الكاروري وندوة الإعجاز العلمي والتشريعي في القرآن الكريم يتحدث يها الدكتور مالك بدري والدكتور إبراهيم الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون بالجامعة بالإضافة لمحاضرة وإنك لعلي خلق عظيم للدكتور محمد الأمين إسماعيل وندوة التحديات المعاصرة للأساتذة جمال تبيدي ،عائشة الغبشاوي ، وأحمد الكاروري.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية