توأمة بين الجامعة الإسلامية ومسيد الشيخ الصائم ديمة

في زيارة تفقدية لخلاوى ومسيد العارف بالله الشيخ الصادق خالد عباس الصائم ديمة قام بها البروفيسور حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية ضمن وفد ضم عدداً من أساتذة الجامعة حيث تجئ الزيارة كتعريف بالمسيد وما يقوم به من عمل دعوي كبير وسط المجتمع .وتم خلال الزيارة تقديم شرح وافٍ للبرامج وما يحتوي المسيد من مكتبة الكترونية تعتبر الأولى في الوطن العربي على حد تعبيره،وخلال الزيارة عبّر البروفيسور حسن عباس حسن عن مدى اندهاشه لضخامة المسيد متسائلاً عن هذا الصرح الإسلامي الذي تأخر كثيراً عن مشاهدته وداعياً إلى تنظيم زيارة أخرى لخلق توأمة بين الجامعة الإسلامية والمسيد حتى يتحقق النفع وخمدمة الإسلام والمسلمين من خلال هذا الصرح الكبير.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية