عميد كلية العلوم الهندسية يشارك في مؤتمر قضايا التعليم الهندسي
المصدر:

نظم اتحاد المهندسين العرب بالتعاون مع اتحاد المهندسين اللبنانيين وبرعاية خاصة من العماد ميشيل سليمان رئيس الجمهورية اللبنانية نظم المؤتمر الثاني لمسئولي التعليم الهندسي بالوطن العربي في مدينة بيروت بلبنان في الفترة من 21 ـ 24 مارس 2012م حيث شارك الدكتور محمد علي الحاج علوبة عميد كلية العلوم الهندسية وأوضح ان المؤتمر ناقش قضايا التعليم الهندسي بالوطن العربي بالتركيز عاى اعتماد البرامج الهندسية والتعاون بين الجامعات العربية في المجال الهندسي واجراءات التقويم والاعتماد بالإضافة إلى تبادل الخبرات والآراء والتجارب بين جامعات الوطن العربي وقدمت في المؤتمر 29 ورقة علمية شاركت فيها غالبية الدول العربية بالإضافة لتبادل تدريب الطلاب والأساتذة بين كل الجامعات العربية كما خرج المؤتمر بالعديد من التوصيات التي تصب في خانة التعليم الهندسي بالوطن العربي وتطويره.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية