النائب الأول يخاطب افتتاح فعاليات احتفال الجامعة بعيدها المئوي

النائب الأول يخاطب افتتاح فعاليات احتفال الجامعة بعيدها المئوي

يخاطب النائب الأول لرئيس الجمهورية الأستاذ علي عثمان محمد طه في التاسع والعشرين من الشهر الجاري بالمدينة الجامعية بأبي سعد افتتاح فعاليات احتفال الجامعة بعيدها المئوي الذي يتضمن عدداً من الفقرات منها كلمة نائب رئيس اللجنة العليا ،كلمة البروفيسور مدير الجامعة وكلمة الأستاذ علي عثمان محمد طه بالإضافة إلى فقرة تكريم شيوخ الجامعة وعلمائها أمثال الشيخ محمد البدوي والشيخ أبوالقاسم هاشم والدكتور كامل الباقر وغيرهم.

وأوضح البروفيسور عمر حاج الزاكي نائب رئيس اللجنة العليا أن الاحتفال يستمر لمدة عام تشارك فيه كليات الجامعة ومعاهدها وفروعها المختلفة ببرامج وفعاليات مفصلة حسب تخصصات كل كلية ومعهد وفرع تناقش هذه البرامج والفعاليات القضايا الملحة التي تلامس الاحتياجات الفعلية للمجتمع داخلياً وخارجياً مثل قضايا الأمن والاقتصاد والسياسة الشرعية والفتاوى والوسطية والإرهاب والحكم الرشيد والشورى وغيرها بالإضافة لتسيير الجامعة لعدد من القوافل الدعوية والصحخية وقوافل الدعم والمؤازرة لكل ولايات البلاد بإذن الله تعالى.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية