إدارة الإعلام والعلاقات العامة تنظم لقاءاً تفاكرياً لقادة الإعلام والرأي بالبلاد.

في إطار إعدادها للترويج لاحتفالات الجامعة بعيدها المئوي نظمت إدارة الإعلام والعلاقات العامة الأربعاء 18/1/2011م بقاعة الإمام مالك بالعرضة لقاءاً تفاكرياً لقادة الرأي بالبلاد خاطبه البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة رئيس اللجنة العليا للاحتفالات والبروفيسور عمر حاج الزاكي نائب رئيس اللجنة العليا والدكتور عبدالرؤوف أحمد عباس مدير الإدارة العامة للتخطبط والتنمية والاستثمار وتناول المتحدثون تاريخ الجامعة وحاضرها واشراقاتها المستقبلية علاوة على الاستعدادات التي بذلت لانجاح هذا الاحتفال بالإضافة للخطة الاستراتيجية للجامعة حتى العام 2016م كما  رد المتحدثون على الاستفسارات الكثيرة التي وجهها لهم الإعلاميون وشارك عدد منهم بمداخلات قيمة أثرت اللقاء وزادته أهمية على أهميته، وفي ختام اللقاء أبدى عدد من قادة الإعلام فتح قنواتهم للجامعة لترويجها لهذا الاحتفال منهم الأستاذ محمد حاتم سليمان الذي أكد على مجانية إعلانات الاحتفال .

مما يجدر الإشارة إليه أن الإعلاميون الذين شاركوا في اللقاء هم الدكتور هاشم الجاز والدكتور عبدالسلام محمد خيرالأستاذ معتصم فضل والأستاذ الزبير عثمان أحمد والأستاذ الفاتح السيد الأمين العام لاتحاد الصحفيين السودانيين ، الأستاذ عبدالعظيم صالح مدير تحرير صحيفة آخر لحظة بالإضافة لمندوب المركز السوداني للخدمات الصحفية ومناديب صحف آخر لحظة ، التيار، الصحافة ، الوفاق ، السوداني، الانتباهة.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية