أساتذة كلية الآداب يشاركون في مؤتمر ذكري دخول المسلمين بلاد الأندلس
المصدر:

شارك عدد من أساتذة كلية الآداب بالجامعة في مؤتمر الذكرى المئوية الثالثة عشر لدخول المسلمين بلاد الأندلس والذي نظمته جامعة الخرطوم مؤخراً حيث شارك كل من البروفيسور عبد القادر عثمان عميد الكلية وقدم ورقة حول الحضور الثقافي والاجتماعي لليهود في قرناطة في القرن الحادي عشر الميلادي .كما قدم البروفيسور عبدالباقي كبير ورقة تناولت العلاقات الدبلوماسية بين الأندلس والدول المسيحية ، والبروفيسور السر سيدأحمد جاءت ورقته حول التحديات التي صادفت مسلمي الأندلس في توسيع الرقعة الإسلامية في أوروبا.

من جهة أخرى يشارك عدد من أساتذة كلية الآداب في فعاليات المؤتمر العلمي الثالث للرابطة العالمية لعلماء النفس المسلمين الذي ينعقد بماليزيا في الفترة من 6-8 ديسمبر /2011م الجاري.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية