أساتذة كلية الآداب يشاركون في مؤتمر ذكري دخول المسلمين بلاد الأندلس
المصدر:

شارك عدد من أساتذة كلية الآداب بالجامعة في مؤتمر الذكرى المئوية الثالثة عشر لدخول المسلمين بلاد الأندلس والذي نظمته جامعة الخرطوم مؤخراً حيث شارك كل من البروفيسور عبد القادر عثمان عميد الكلية وقدم ورقة حول الحضور الثقافي والاجتماعي لليهود في قرناطة في القرن الحادي عشر الميلادي .كما قدم البروفيسور عبدالباقي كبير ورقة تناولت العلاقات الدبلوماسية بين الأندلس والدول المسيحية ، والبروفيسور السر سيدأحمد جاءت ورقته حول التحديات التي صادفت مسلمي الأندلس في توسيع الرقعة الإسلامية في أوروبا.

من جهة أخرى يشارك عدد من أساتذة كلية الآداب في فعاليات المؤتمر العلمي الثالث للرابطة العالمية لعلماء النفس المسلمين الذي ينعقد بماليزيا في الفترة من 6-8 ديسمبر /2011م الجاري.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة