عدد من شيوخ الأزهر يقدمون دورات لتحفيظ القرآن الكريم
المصدر:

إيماناً من الأزهر الشريف بأهمية القرآن الكريم وتحفيظه وسط المسلمين قام عدد من شيوخ الأزهر بزيارة مركز الطالبات بالثورة وتقديم دورات لتحفيظ القرآن الكريم بالطريقة النورانية مجانياً وذلك لطلاب روضات المركز شملت كل المستويات وقد انطلقت الدروات ابتداءً من الأسبوع الماضي وتستمر لمدة ثلاثة أسابيع في الفترات المسائية.هذا وقد أشادت الدكتورة هاجر حبة مديرة المركز بهذه الخطوة مقدمة الشكر والتقدير لشيوخ الأزهر وحيت مجهودات الأزهر في ترسيخ دعائم الإسلام والمسلمين في مشارق الأرض ومغاربها.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة