كلية الطب بالجامعة تطور مكتبتها الالكترونية
المصدر:

أوضح الدكتور محمد الحسن قدور عميد كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة أن الكلية قد قامت باستلام عدد 150 جهاز كمبيوتر حديث وذلك بغرض تطوير المكتبة الالكترونية بالكلية وأشار إلى عزم الكلية إلى تغيير نظام الامتحانات بها من النظام الورقي إلى الالكتروني وذلك خلال امتحانات هذا العام الدراسي 2011 – 2012م بإذن الله تعالى .في كل تخصصات الكلية ومستوياتها.

الجدير بالذكر أن هذه الأجهزة بلغت تكلفتها 570ألف جنيه وأن الكلية بهذا النظام تعتبر الكلية الثانية في السودان بعد كلية الطب جامعة النيلين.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة