وفد من جامعة مالانج الأندونيسية يوقع اتفاقية علمية مع الجامعة

وفد من جامعة مالانج الأندونيسية يوقع اتفاقية علمية مع الجامعة
زار وفد من جامعة مالانج الأندونيسية الاثنين 4/7/2011م الجامعة وقد التقى الوفد بالبروفيسور مدير الجامعة حيث بحث اللقاء آفاق التعاون العلمي مع الجامعة وسبل دعمها كما ناقش الوفد مع إدارة الجامعة العديد من القضايا العلمية التي تهم الجانبين والتي تتعلق بتبادل الزيارات والبعثات العلمية والمنح الدراسية للطلاب بين الجامعتين.
البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة قدم للوفد نبذة تعريفية عن الجامعة متضمنة النشاة والكليات والأهداف العليا للجامعة ودورها الدعوي والأكاديمي وفي خدمة المجتمع .كما استعرض الدكتور عبدالرؤوف أحمد عباس الخطة الاستراتيجية للجامعة والمشاريع الكبرى التي تقوم الجامعة بإنفاذها حالياً ومستقبلاً والتي وجدت قبولاً من الوفد الزائر ونالت اعجابهم.وبدوره قام الوفد بشرح موجز لجامعة مالانج والكليات التي تضمها وقدم الوفد دعوة لإدارة الجامعة إلى زيارة جامعة مالانج في القريب العاجل.
في ختام الزيارة قام الوفد بتوقيع اتفاقية علمية مع الجامعة تأكيداً للتعاون واستمراراً للعلاقة العلمية بين الجامعتين.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة