جمعية القرآن الكريم بالجامعة تنظم إفطاراً جماعياً

جمعية القرآن الكريم بالجامعة تنظم إفطاراً جماعياً
    في إطار الاستعداد لشهر رمضان المعظم أقامت جمعية القرآن الكريم بالجامعة يوم الاثنين 17 شعبان 1432هـ الموافق 18/يوليو /2011م إفطاراً جماعياً بقاعة الإمام مالك بالعرضة.واشتمل البرنامج على محاضرة بعنوان (كيف نستقبل رمضان) قدمها الدكتور ابراهيم الكاروري الأمين العام لجمعية القرآن الكريم موضحاً أهمية الإعداد والتهيئة للعبادة في شهر رمضان المعظم.داعياً إلى ضرورة تلاوة القرآن في شهر رمضان الفضيل وطهارة الجوارج مؤكداً أن رمضان هو منهج لتغيير النفوس وإصلاحها تأكيداً لقول الله تعالى (يا أيها الذين آمنوا كتب عليكم الصيام كما كتب على الذين من قبلكم لعلكم تتقون) .متمنياً من الله أن يوفق الأمة الإسلامية بصفة عامة والسودان بصفة خاصة على صيام شهر رمضان كما يحب ويرضى.
الجدير بالذكر أن الجمعية قد درجت على قيام مثل هذه الافطارات سنوياًُ تعظيماً لليلة النصف من شعبان وتهيئة للنفوس للإقبال على شهر رمضان المعظم.

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

معتمد محلية ام درمان يزور الجامعة ويوقع اتفاقية مع مركز الإستشارات الهندسية بالجامعة لتطور مدينة ام درمان

مدير الجامعة يهنئ بحلول شهر رمضان المعظم