عمادة الطلاب تستضيف 12 طالباً مصرياً

عمادة الطلاب تستضيف 12 طالباً مصرياً
في إطار التعاون الرياضي وتدريب الطلاب بين الجامعة والجامعات العربية التابعة لجامعة الدول العربية تستضيف الجامعة هذه الأيام عدد 12 طالباً من جمهورية مصر العربية من جامعات المنوفية ، طنطا ، سوهاج كما تم إرسال 17 طالباً من الجامعة إلى دول سوريا ومصر.أفادنا بذلك الاستاذ حافظ شريف وكيل عمادة الطلاب.
ومن جهة أخرى فقد صعد فريق الجامعة الأول لكرة القدم لدور الأربعة في بطولة دوري الجامعات بولاية الخرطوم وذلك بعد تغلبه على كلية الطيران، الخرطوم التطبيقية، النيلين، المشرق وجامعة الازهري مع التمنيات لفريق الجامعة بإحراز كاس البطولة.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة