عمادة الطلاب تستضيف 12 طالباً مصرياً

عمادة الطلاب تستضيف 12 طالباً مصرياً
في إطار التعاون الرياضي وتدريب الطلاب بين الجامعة والجامعات العربية التابعة لجامعة الدول العربية تستضيف الجامعة هذه الأيام عدد 12 طالباً من جمهورية مصر العربية من جامعات المنوفية ، طنطا ، سوهاج كما تم إرسال 17 طالباً من الجامعة إلى دول سوريا ومصر.أفادنا بذلك الاستاذ حافظ شريف وكيل عمادة الطلاب.
ومن جهة أخرى فقد صعد فريق الجامعة الأول لكرة القدم لدور الأربعة في بطولة دوري الجامعات بولاية الخرطوم وذلك بعد تغلبه على كلية الطيران، الخرطوم التطبيقية، النيلين، المشرق وجامعة الازهري مع التمنيات لفريق الجامعة بإحراز كاس البطولة.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية