إدارة المناشط تخرج 20 حافظاً لكتاب الله

إدارة المناشط تخرج 20 حافظاً لكتاب الله
أوضح البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة أن تميز الجامعة عن غيرها من الجامعات السودانية جاء عبر رسالتها التأصيلية لعلوم المعرفة واهتمامها بالعلوم الشرعية بالإضافة للعلوم الاخرى التي تخص كل كلية داعياً الطلاب إلى تطبيق ماتعلموه من الجامعة وسط مجتمعاتهم حتى يكونوا القدوة الحسنة لهم.جاء ذلك لدى مخاطبته احتفال إدارة المناشط بالجامعة بتخريج 20 حافظاً لكتاب الله في مهرجان رائع يعكس روعة الجامعة وإدارة المناشط واهتمامها بكتاب الله العظيم بقاعة الإمام مالك بالعرضة يوم الخميس 7/7/2011م .
د.قمر الدولة زين العابدين مدير إدارة المناشط بالجامعة تحدث عن فضل القرآن الكريم والعمل به وإكرام الله تعالى للحفظة في الدنيا والآخرة داعياً الطلاب الخريحين إلى تلاوتهم للقرآن الكريم والتعبدية وأن يكونوا أكثر عناية بالقرآن الكريم دراسة وتدريساً وإنزال مفاهيمه إلى أرض الواقع بين مجتمعاتهم.
في ختام الاحتفال قامت الجامعة بتكريم الطلاب الخريجي والعديد من الشخصيات التي وقفت مع إدارة المناشط حتى خرج هذا الاحتفال بالصورة التي تليق وعظمة المناسبة .
مما يجدر الإشارة إليه أن هؤلاء الحفظة تخرجوا من خلوة الشيخ الطيب برعي بأم بدة الحارة الأولى التي وهبها المرحوم الشيخ الطيب برعي وقفاً لجامعة أم درمان الإسلامية وتحت رعاية أبنائه الذين تتمنى لهم الجامعة التوفيق والقبول في أعمال الخير إلى أن يلقوا الله راضين مرضيين.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة