إدارة المناشط تخرج 20 حافظاً لكتاب الله

إدارة المناشط تخرج 20 حافظاً لكتاب الله
أوضح البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة أن تميز الجامعة عن غيرها من الجامعات السودانية جاء عبر رسالتها التأصيلية لعلوم المعرفة واهتمامها بالعلوم الشرعية بالإضافة للعلوم الاخرى التي تخص كل كلية داعياً الطلاب إلى تطبيق ماتعلموه من الجامعة وسط مجتمعاتهم حتى يكونوا القدوة الحسنة لهم.جاء ذلك لدى مخاطبته احتفال إدارة المناشط بالجامعة بتخريج 20 حافظاً لكتاب الله في مهرجان رائع يعكس روعة الجامعة وإدارة المناشط واهتمامها بكتاب الله العظيم بقاعة الإمام مالك بالعرضة يوم الخميس 7/7/2011م .
د.قمر الدولة زين العابدين مدير إدارة المناشط بالجامعة تحدث عن فضل القرآن الكريم والعمل به وإكرام الله تعالى للحفظة في الدنيا والآخرة داعياً الطلاب الخريحين إلى تلاوتهم للقرآن الكريم والتعبدية وأن يكونوا أكثر عناية بالقرآن الكريم دراسة وتدريساً وإنزال مفاهيمه إلى أرض الواقع بين مجتمعاتهم.
في ختام الاحتفال قامت الجامعة بتكريم الطلاب الخريجي والعديد من الشخصيات التي وقفت مع إدارة المناشط حتى خرج هذا الاحتفال بالصورة التي تليق وعظمة المناسبة .
مما يجدر الإشارة إليه أن هؤلاء الحفظة تخرجوا من خلوة الشيخ الطيب برعي بأم بدة الحارة الأولى التي وهبها المرحوم الشيخ الطيب برعي وقفاً لجامعة أم درمان الإسلامية وتحت رعاية أبنائه الذين تتمنى لهم الجامعة التوفيق والقبول في أعمال الخير إلى أن يلقوا الله راضين مرضيين.

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية