مجلس أمناء كلية تنمية المجتمع يعقد دورته الثانية

مجلس أمناء كلية تنمية المجتمع يعقد دورته الثانية
بحضور غالبية اعضاء مجلس أمناء كلية تنمية المجتمع انعقد مجلس الأمناء في دورته الثانية تحت شعار شراكة فاعلة من اجل مجتمع ناهض ورعاية كريمة من البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بقاعة الإمام مالك بالعرضة في يوم الأربعاء 13/7/2011م .
خاطب الاجتماع البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة والدكتور أزهري على أحمد عميد كلية تنمية المجتمع مؤكدين على ضرورة الاهتمام بالكلية باعتبارها من النوافذالمهمة إلى عكس وجه الجامعة المشرق وسط المجتمعات من خلال المراكز والأحياء والأنشطة التني تقدمها للمرأة وكافة قطاعات المجتمع في مختلف ضروب الحياة .
كما ناقش أعضاء المجلس العديد من القضايا التي تهم الكلية ودورها والمتمثلة في تقرير الأداء للخطة الاستراتيجية ، النمو والتطور،الأداء الفني ، مشاريع الكلية ، أنشطة الكلية في مجالات البرامج النوعية والصعوبات التي واجهت الخطة بالإضافة إلى مقترحات الأعضاء لتطوير الأداء بالكلية.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة