مجلس أمناء كلية تنمية المجتمع يعقد دورته الثانية

مجلس أمناء كلية تنمية المجتمع يعقد دورته الثانية
بحضور غالبية اعضاء مجلس أمناء كلية تنمية المجتمع انعقد مجلس الأمناء في دورته الثانية تحت شعار شراكة فاعلة من اجل مجتمع ناهض ورعاية كريمة من البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بقاعة الإمام مالك بالعرضة في يوم الأربعاء 13/7/2011م .
خاطب الاجتماع البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة والدكتور أزهري على أحمد عميد كلية تنمية المجتمع مؤكدين على ضرورة الاهتمام بالكلية باعتبارها من النوافذالمهمة إلى عكس وجه الجامعة المشرق وسط المجتمعات من خلال المراكز والأحياء والأنشطة التني تقدمها للمرأة وكافة قطاعات المجتمع في مختلف ضروب الحياة .
كما ناقش أعضاء المجلس العديد من القضايا التي تهم الكلية ودورها والمتمثلة في تقرير الأداء للخطة الاستراتيجية ، النمو والتطور،الأداء الفني ، مشاريع الكلية ، أنشطة الكلية في مجالات البرامج النوعية والصعوبات التي واجهت الخطة بالإضافة إلى مقترحات الأعضاء لتطوير الأداء بالكلية.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية