نائب مدير الجامعة في جولات تعريفية

نائب مدير الجامعة في جولات تعريفية للكليات والإدارات
قام البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة بزيارت تعريفية لكليات الجامعة المختلفة التقى خلالها بعمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومن ثم طاف على القاعات الدراسية والمكاتب والمعامل وقد كان القاء مباشراً بين عميد الكلية ورؤساء الاقسام تحدث فيه الجميع بحرية تامة عن المشاكل والمعوقات التي تعترض سير العمل خاصة النقص في القاعات الدراسية والمعامل والورش وتهيئة بيئة العمل عموماً.وقد أبدى البروفيسور الخضر علي إدريس بعض الملاحظات من خلال الآراء التي طرحت وكيفية مواجهة هذه المعوقات داعياً إلى ترتيب الاولويات وفق الإمكانات المتاحة وتوظيفها التوظيف الأمثل من أجل بيئة سليمة تعكس رضاء الطالب والأستاذ معاً من أجل تحقيق شعار الجودة والتميز .وأشاد البروفيسور الخضر على إدريس بكلية العلوم الإدارية التي استطاعت أن تخطو خطوات ثابتة في توظيف مواردها مما انعكس إيجاباً على بيئة العمل .تجدر الإشارة إلى أن البروفيسور الخضر لقى استقبالاً حاراً من عمداء ورؤساء الأقسام بالكليات.

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية