نائب مدير الجامعة في جولات تعريفية

نائب مدير الجامعة في جولات تعريفية للكليات والإدارات
قام البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة بزيارت تعريفية لكليات الجامعة المختلفة التقى خلالها بعمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومن ثم طاف على القاعات الدراسية والمكاتب والمعامل وقد كان القاء مباشراً بين عميد الكلية ورؤساء الاقسام تحدث فيه الجميع بحرية تامة عن المشاكل والمعوقات التي تعترض سير العمل خاصة النقص في القاعات الدراسية والمعامل والورش وتهيئة بيئة العمل عموماً.وقد أبدى البروفيسور الخضر علي إدريس بعض الملاحظات من خلال الآراء التي طرحت وكيفية مواجهة هذه المعوقات داعياً إلى ترتيب الاولويات وفق الإمكانات المتاحة وتوظيفها التوظيف الأمثل من أجل بيئة سليمة تعكس رضاء الطالب والأستاذ معاً من أجل تحقيق شعار الجودة والتميز .وأشاد البروفيسور الخضر على إدريس بكلية العلوم الإدارية التي استطاعت أن تخطو خطوات ثابتة في توظيف مواردها مما انعكس إيجاباً على بيئة العمل .تجدر الإشارة إلى أن البروفيسور الخضر لقى استقبالاً حاراً من عمداء ورؤساء الأقسام بالكليات.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة