الطالبة النابغة آلاء محمود تحرز ست جوائز علمية

أحرزت الطالبة آلاء محمود إدريس بكلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة المرتبة الأولى في عدد من الجوائز على المستويين طلاب وطالبات وذلك في امتحانات العام الدراسي الأخير 2009 ــ 2010م وشملت الجوائز جائزة العلم ، جائزة البروفيسور الإدريسي ،جائزة البروفيسور بادي ، جائزة الجراحة ، جائزة الباطنية وجائزة الأورام .

هذا وتقديراً لهذا النجاح والتفوق فقد قامت إدارة الجامعة بتعيينها مساعدة تدريس بكلية الطب قسم الباطنية بالإضافة لإعطائها منحة تحضير درجة الماجستير بالمجان.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

اخبار عامة