كلية الاقتصاد والعلوم السياسية تكرم عمدائها السابقين

كرمت كلية الاقتصاد والعلوم السياسية الأربعاء 23/3/2011م جميع العمداء الذين تقلدوا عمادة الكلية في الفترات السابقة بحضور البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة وعدد كبير من عمداء الكليات والأساتذة والإداريين والموظفين والعمال. حيث شمل برنامج التكريم افتتاح معمل الحاسوب بالكلية الذي تبرع به الدكتور جمال محمد عبدالله الوالي مؤخراً.والذي يحتوي على 300 حاسوب.

البروفيسور حسن عباس حسن خاطب الاحتفال مشيداً بالكلية وعمادتها وموظفيها شاكراً العمداء السابقين على الجهد الذي بذلوه في تطوير الكلية ودعمها حتى وصلت إلى ما وصلت إليه اليوم متمنياً للكلية مزيداً من التقدم والرقي والتطور.

الجدير بالذكر أن العمداء الذين تم تكريمهم هم البروفيسور حسن علي محمد الساعوري ، البروفيسور الهادي عبد الصمد عبد الله ،البروفيسور محمود حسن أحمد ، البروفيسور محمد سر الختم محمد أحمد،البروفيسور عبد اللطيف محمد البوني والدكتور كمال محمد عيسى.

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية