موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

جامعة أم درمان الإسلامية

المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

عقدت اللجنة التنفيذية والمالية المنبثقة من  مجلس الجامعة اجتماعها الثالث للعام 2017 برئاسة الدكتور غلام الدين عثمان آدم رئيس المجلس بحضور  أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة ونائبه أ.د ابراهيم الكاروري ومعتمد محلية ام درمان الاستاذ مجدي عبد العزيز  صباح الثلاثاء 7 نوفمبر بقاعة الامام مالك بالعرضة .

رئيس المجلس استعرض سير العمل في مشروعات الجامعة الكبري علي راسها المجمع الدعوي ومستشفي صالحة الجامعة والمكتبة المركزية واذاعة الجامعة وغيرها من المشروعات الكبري واشاد بالاداء الاكاديمي المتميز للجامعة عبر كلياتها ومراكزها المتخصصة مؤكدا ان المجلس سيسعي عبر لجانه المختصة في جلب الدعم لكل مشروعات الجامعة .

ا.د حسن عباس حسن مدير الجامعة استعرض سير الاداء في الفترة الماضيةمؤكدا استقرار الجامعة وبداية العام الدراسي الجديد بصورة طيبة مشيرا الي تكوين مجلس للتخطيط الاستراتيجي لمراجعة الخطة الاستراتيجية للجامعة ومتابعة عملية التنفيذ وقيام مؤتمرين في الفترة القادمة وهما مؤتمر العلاقات السودانية المغاربية ومؤتمر الموارد المائية غير النيلية في السودان .

الاستاذ مجدي عبد العزيز معتمد محلية امدرمان اشاد بالجامعة وشراكاتها مع محلية ام درمان خاصة في تقديم الاستشارات الهندسية   من بينها دراسة مشكلة المياه الجوفية التي تعاني منها منطقة ام درمان القديمة عبر كرسي اليونسكو للمياه التابع للجامعة ومركز الاستشارات الهندسية ودعا الي مزيد من الشراكات بين الجامعة والمحلية في المجالات الثقافية والدعوية , ومن ثم اجاز ت اللجنة تقرير وكالة الجامعة وميزانية العام 2018 .

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر

إنعقاد اللجنة التنفيذية والمالية المنبثقة من مجلس الجامعة

كلية تنمية المجتمع بالجامعة تخرج 1900دارسة

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية