موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

جامعة أم درمان الإسلامية

إحتساب
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

تحتسب جامعة ام درمان الاسلامية عند الله تعالي الدكتور حسين عبد الله استاذ علم النفس بكلية الاداب الذي لبي نداء ربه صباح اليوم .

الدكتور حسين عبدالله علم من اعلام جامعة امدرمان الاسلامية ومن اساتذتها المميزين في علمه وادبه وخلقه الرفيع واعطي عطاء واسعا في مجال تخصصه علم النفس سواء في مجالات البحث العلمي او تجاه طلابه في مراحل البكالريوس و الدراسات العليا وله العديد من البحوث والمؤلفات والدراسات التي تذخر بها المكتبات .

الا رحم الله الفقيد رحمة واسعة وادخله فسيح جناته مع الصديقين والشهداء

انا لله وانا اليه راجعون

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

احتساب

مشاركة عمادة الطلاب في فعاليات الملتقى الثامن عشر لتبادل عروض تدريب طلاب الجامعات العربية: