موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

جامعة أم درمان الإسلامية

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

انعقد مجلس جامعة أم درمان الإسلامية صباح الاربعاء الثاني من اغسطس بقاعة الامام مالك بالعرضة برئاسة الدكتور غلام الدين عثمان رئيس المجلس والذي اشار في كلمته الي جهود المجلس في تنفيذ مشروعات الجامة الكبري والمتمثلة في المستشفي الجامعي بالمدينة الجامعية والذي سيبدا العمل قريبا فيه .

ومشروع المجمع الدعوي الذي ستنفذه شركة ناصر الخليوي السعودية بكلفة 60 مليون ريال في مساحة 40 الف متر مربع هذا بالاضافة الي مشروع المكتبة المركزية الجديد بكلفة 6 مليون دولار ومشروع اذاعة الجامعة علي الموجة 107 فاصل3 .

بروفسور حسن عباس حسن مدير الجامعة اكد ان الجامعة تشهد استقراراً اكاديميا حسب التقويم الجامعي وتسعي للجودة والتميز في مجالات البحث العلمي المختلفة .

في الختام اجاز المجلس التقرير الاكاديمي والاداري والمالي واشاد  بالاستقرار الذي تشهده الجامعة بعيدا عن العنف والتطرف وخرج المجلس بالعديد من القرارات والتوصيات التي تعزز من مجالات العمل في الجامعة عموما .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

احتساب

مشاركة عمادة الطلاب في فعاليات الملتقى الثامن عشر لتبادل عروض تدريب طلاب الجامعات العربية: