موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

جامعة أم درمان الإسلامية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية
المصدر:إدرة الإعلام والعلاقات العامة

الملحق الثقافي اشاد بالعرض الذي قدم عن الجامعة مبينا ان مجالات التعاون العلمي بين الجامعات السودانية والفرنسية مفتوحة لكل الجامعات وفقا للبرتكولات العلمية واتفاقيات التعاون بين البلدين مؤكدا استعداهم لتقديم كل التسهيلات الممكنة من اجل دفع هذا التعاون خاصة في مجالات البحوث العلمية وتبادل الاساتذة والخبرات والمنح الدراسية وغيرها حسب حاجة الجامعة والمشاريع القترحة والمقدمة للتعاون .
وفي ختام كلمته اعرب عن سعادته بزيارة جامعة ام درمان الاسلامية راجيا التواصل بين الجانبين مشيرا الي ان هناك العديد من البرامج العلمية التي ستقدم للجامعة لتختار مايناسبها .
وفي ختام الزيارة شكر ا .د حسن عباس حسن الملحق الثقافي علي زيارته للجامعة وقدم له درع الجامعة هدية وعنوانا للتعاون بين الجانبين .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية