موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

جامعة أم درمان الإسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

بداية ناجحة وقوية للمؤتمر الأول  لكلية علوم المختبرات الطبية بعنوان أهمية تسلسلات الحمض  النووي والحمض الرايبسومي وأدوات المعلوماتية الحيوية في تطوير مجالات الأحياء الدقيقة الطبية وذلك بقاعة الدوحة للمؤتمرات بالمدينة الجامعية ابي سعد صباح السبت 25 مارس بحضور لفيف من الباحثين والاساتذة والمهتمين بمجال المختبرات الطبية والطلاب .

خاطب الجلسة اللإفتتحاحية الدكتور خالد ابوسالف عميد كلية علوم المختبرات  محييا الحضور مؤكدا ان المؤتمر يعتبر اضافة حقيقية لرصيد الكلية العلمي والبحثي في التاهيل والتدريب وتعزيز القدرات للعاملين في هذا المجال شاكرا ادارة الجامعة علي دعمها للكلية والوقوف معها في خططها الرامية للتحديث والتطوير كما خاطب الجلسة كل من الدكتور نادر موسي رئيس اللجنة العلمية والبروفسور نصر الدين بلال رئيس الجمعية الامريكية لعلوم الاحياء الطبية بالسودان والدكتور خلفة الطيب مدير شركة الريان الطبية وراعي الورشية العلمية المصاحبة للمؤتمر مشيدين بكلية علوم الختبرات وجامعة ام درمان الاسلامية وتنظيمها لهذا المؤتمر الحيوي الهام .

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة

مجلس جامعة أم درمان الإسلامية