موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر
خاطب الأستاذ حسبو محمد عبد الرحمن نائب رئيس الجمهورية يوم 21/فبراير الجاري فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر الذي ينظمة مركز الطالبات جامعة أم درمان الإسلامية وسط حضور كبير من الأساتذة والطالبات ،مشيدا بدور جامعة ام درمان الإسلامية في في حفظ تراث الأمة وخدمة المجتمع عبر فروعها داخل السودان وخارجه ،مثمنا جهود مركز الطالبات في تنظيم هذا الاسبوع سنويا ولاسيما تخريج الكثير من الطالبات اللائ يقدن نهضة وتطور المجتمع ،داعيا إلى ضرورة مجابهة الأفكار الهدامة التي تهدد كيان الأمة وفق الثوابت والمرتكزات التي تعزز قيم الدين الاسلامي .

من جانبها أشادت البروفيسورة سيمة ابوكشوة وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي بالتطور والتقدم الذي شهدتة جامعة ام درمان الإسلامية في كافة المجالات التي تعزز العملية التعليمية ، وقالت ان مركز الطالبات يضم 32ألف طالبه يدرسن في مجالات مختلفة و هذا يعتبر دعامة كبيرة للتنمية في البلاد واضافت ان جامعة ام درمان الإسلامية انشات الكثير من الفروع بالولايات والآن أصبحت جامعات قائمة بذاتها ممتدحة دور الجامعة الرائد والداعم لمسيرة التعليم العالي في البلاد .

تجدر الاشارة الي ان السيد نائب رئيس الجمهورية تعهد باكمال مباني المكتبة الجديدة بالمركز ووجه بعض البنوك بدعم جامعة ام درمان الاسلامية خاصة في مجال القاعات الدراسية
هذا ويشتمل الاسبوع علي محاضرات وندوات ودروس لحفظ وتلاوة القران الكريم

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة