موقع الجامعة  | الرئيسية  | إتصل بنا   | English

جامعة أم درمان الإسلامية

اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

تم بحمد الله اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي وبموجب هذا الاعتماد ستتاح الفرصة لخريجي الكلية للتخصص الدقيق والعمل   بالولايات التابعة للمجلس الطبي بكالفورنيا وقد تم وضع الكلية في صفحة البورد في الشبكة العنكبوتية للكليات العتمدة لديهم .

أ .د حسن عباس حسن مدير الجامعة اعرب عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير وهنأ عميد الكلية الدكتور شرفي عبد القادر والأساتذه والطلاب بهذه المناسبة وتمني للكلية المزيد من التطور والجودة والتميز العلمي الذي عرفت به الكلية من خلال خريجيها المنتشرين في كل انحاء العالم واثبتوا كفاءة عالية أكسبت الجامعة والكلية سمعة طيبة .

عدد المشاهدات 1972

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة