موقع الجامعة  | الرئيسية  | English

كلية علوم التمريض بالجامعة تحتفل بتخريج الدفعة الأولى
المصدر:

احتفلت كلية علوم التمريض اليوم 1/ يونيو 2016 بمركز الطالبات بالثورة بتخريج الدفعة الأولى والتي بلغ قوامها أكثر من 150 خريجة.
خاطب البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة فعاليات الإحتفال مثمنا الجهود التي بذلت في تطوير كلية علوم التمريض رغم حداثة نشأتها ومهنئا الخريجات على ما انجزن وتحصلن عليه من درجات رفيعة وأضاف ان هولاء الخريجات إضافة حقيقة لمهنة التمريض والمهن الطبية بصورة عامة خاصة وأن هنالك نقصا في هذا التخصص داعيا إلى ضرورة فتح المزيد من كليات التمريض في الجامعات حتى تسهم في حل وسد النقص في هذا التخصص ، مبينا أن كلية علوم التمريض انداحت بصورة كبيرة في المجتمع وهي تقدم المشروعات الخدمية خاصة في الريف الجنوبي ( صالحة ) الشي الذي اهلها لتجني الكثير من الثمار الطيبة .
في ذات الجانب ثحدثت الدكتوره درية عبد الرحيم عميدة كلية علوم التمريض مرحبه بالحضور وشاكره كل الذين أسهموا في تطوير الكلية وقالت : الكلية اليوم تخرج 157 خريجة يمثلن الدفعة الأولى والثانية وأن نسبة القبول لهذه الكلية بلغت أكثر من 80% داعية إلى ضرورة الاهتمام بكليات التمريض حتى تؤدي رسالتها بالصورة المطلوبه.واشارت الي ان الكلية تخرج كوادر رسالية شعارها الجودة والتميز والاتقان والاخلاص في العمل.

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

الفرق بين التعليم عن بُعدDistance learning والتعليم المفتوح Open learning
الاقسام كلية الشريعة والقانون