إنشاء بريد إلكتروني

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :
المصدر:إدارة الإعلام والعلاقات العامة

برئاسة البروفيسور الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة اجتمع مجلس تنسيق الفروع الداخلية في دورة انعقاده الأولى للعام 2017م الاثنين بقاعة الإمام مالك  بالعرضة وسط حضور مميز من مديري الفروع وعمداء الكليات ذات الصلة .

أجاز المجلس جدول الأعمال والمحضر السابق وتقرير لجنة تنسيق وترتيب الفروع بالإضافة لخطاب البروفيسور مدير الجامعة والتقرير الموحد للأداء الأكاديمي والإداري والمالي للعام 2016-2017م المنصرم .

من جانبه وجه البروفيسور مدير الجامعة لدى مخاطبته الاجتماع مديري الفروع بضرورة إحكام التنسيق والمتابعة بين الفروع وإدارة الجامعة في اداء الوظائف والمهام على أكمل وجه ، مؤكداً تعاونه اللامحدود مع هذه الفروع حتى تؤدي دورها على الوجه الأكمل ، كما دعا إلي ضرورة توسيع العلاقات الإدارية مع الولاة والمعتمدين والمسؤولين بالولاية حتى يتسنى لهم تذليل كل المشاكل التي تعترض سير أداء الفروع من إعداد المقار والتأثيث وما إلي ذلك.

كما أكد البروفيسور نائب مدير الجامعة الخضر علي إدريس رئيس المجلس على اهتمام المجلس بكل ما يقود إلي تحقيق الطفرة العلمية والمعمارية والدعوية لهذه الفروع مبيناً دورها الرسالي في تمثيل الجامعة خارجياً خير تمثيل.

وبعد النقاش المستفيض من جانب الأعضاء خرج الاجتماع بالعديد من التوصيات التي من أهمها التأمين على الدور اللاصفي والدعوي والعمل على تجاوز كل تلك العقبات التي تقف في طريق سير هذه الفروع داعين الإدارة العليا إلي ضرورة الاستجابة في حل مشاكل التوظيف وتوفير وسيلة النقل بكل فرع حتى يؤدي دوره كما ينبغي بإذن الله تعالى .

الجدير بالذكران فروع الجامعة الداخلية تشمل فرع نيالا.الفاشر . كردفان .ابوحمد . الدبة .القولد .مروي . بورتسودان . والمعيلق وان عدد الطلاب الذين يدرسون بها في مراحل الدبلوم والبكالريوس والماجستير كما يلي بالترتيب 1338 .811 .1038 .1403 .321 .478 . 722 .130 .517 طالب وطالبة .

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة