إنشاء بريد إلكتروني

Direction générale de la Formation et du Développement
المصدر:Relations publiques

La Direction générale de la formation et le développement organisé récemment, la deuxième réunion sur le rôle des départements et centres de formation dans les universités soudanaises, Doha Hall, Abou Saad, l'Université islamique d'Omdurman.
Prof. Afaf Ahmed, directeur du Centre, le professeur Hassan Abbas Hassan, le vice-chancelier OIU et le professeur Mustafa Tigani, ministre du pays au ministère de l'Enseignement supérieur a pris la parole, en soulignant l'importance de la cours de formation dans la réhabilitation humaine et éléments de soutien de la croissance et le développement.
Le Rassemblement a examiné quatre thèmes inclus l'impact de la formation sur la performance, la normalisation des programmes de formation, et la mise au point de la formation des formateurs. Il est sorti avec un grand nombre de recommandations à cet égard, nous souhaitons qu'ils voient la lumière bientôt, avec la volonté d'Allah.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر