إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

اتفاقية بنك النيل

توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة وبنك النيل

بحضور عدد كبير من قيادات الجامعة وبنك النيل وقعت الجامعة الأربعاء 27/5/2015م مذكرة تفاهم مع بنك النيل بنادي الضباط بالخرطوم .

الأستاذ أحمد عبدالرحمن الحوري المدير العام للبنك ثمن مجهودات الجامعة في خدمة المجتمع مشيداً بدورها الكبير في نشر رسالة الإسلام داخل السودان وخارجه موضحاً أن عراقة الجامعة وتاريخها تستوجب علينا في البنك التعاون معها في المجالات الاستثمارية وتوفير الخدمات الإجتماعية حتي تؤدي دورها علي أكمل وجه .

ــ من جانبه أشاد البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بالطفرة الكبيرة التي حققها بنك النيل علي الصعد كافة المالية والتجارية وانتشار فروعه في كل ولايات السودان مما يؤكد الدور الفاعل الذي يقوم به في الاتفاقيةخدمة عملائه وتوفير أسباب الراحة والتعامل الراقي مؤكداً وقوف الجامعة مع البنك في تنفيذ كل بنود هذه المذكرة التي تخدم الطرفين في العديد من المجالات .

ــ الدكتور أحمد قاسم محمود وزير البني التحتية والمواصلات بولاية الخرطوم تحدث إنابة عن رئيس مجلس إدارة بنك النيل ورئيس مجلس الجامعة وولاية الخرطوم مشيداً بهذه المذكرة في دفع التعاون بين الجامعة والبنك ووعد بالوقوف بجانب البنك والجامعة حتي تنفذ كل بنود هذه الاتفاقية متمنياً التوفيق لإدارة الجامعة والبنك في تذليل كل الصعاب وخدمة منسوبي المؤسستين والتطلع لآفاق أرحب في الأصعدة كافة.

ـــ الجدير بالذكر أن المذكرة شملت عدداً من الالتزامات للطرفين منها تقديم الخدمات في مجالات الأعمال الهندسية عبر مركز الاستشارات الهندسية بكلية العلوم الهندسية بالجامعة وشركة إندكو الاستشارية الخاصة بالطرف الثاني وهو بنك النيل والمتمثلة في التخطيط  المعماري ، والأنشطة الهندسية المتنوعة وعمل المخططات الهيكلية التي يطلبها البنك ، أما إلتزامات البنك تجاه الجامعة تمثل في الإعداد والترويج والتسويق لخدمات الجامعة بمؤسسات الدولة الأخري وعملاء البنك وتمويل مشروعات الجامعة البحثية والاستثمارية ، بالإضافة إلي الخدمات الاجتماعية لمسوبي الجامعة بشروط تفضيلية.

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة