إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

الجامعة تمنح الدكتوراة الفخرية لفضيلة الشيخ قريب الله محمد الناصر كبرا
المصدر:إدارة العلاقات العامة

منحت جامعة أم درمان الاسلامية صباح اليوم 28-فبراير – 2015م درجة الدكتوراة الفخرية لفضيلة الشيخ قريب الله محمد الناصر كبرا  شيخ الطريقة القادرية بولاية كانو بنيجريا وذلك بالمدينة الجامعية بأبي سعد بحضور البروف حسن عباس مدير الجامعة والشيخ محمد الشيخ حسن الفاتح قريب الله  شيخ الطريقة السمانية والسفير النيجيري بالخرطوم وعمداء الكليات والإساتذة بالجامعة وحشد من مؤيدي الطريقة القادرية بنيجريا والطريقة السمانية بالخرطوم .

وخاطب الحفل كل من الدكتور صلاح الدين عوض عميد كلية أصول الدين والسفير النيجيري بالخرطوم والشيخ محمد الشيخ حسن الفاتح قريب الله  و أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بالإضافة للمحتفي به الشيخ قريب الله محمد الناصر كبرا وتلي أ.د عبد المنعم محمد علي قرار منح الشهادة الصادر من مجلس الأساتذة تقديرا لجهودة في نشر علوم الدين في غرب أفريقيا وأشاد المتحدثون بدور جامعة أم درمان الإسلامية ورسالتها وتكريمها للعلم والعلماء .

التقويم الجامعي

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة