محمد صلي الله عليه وسلم

أ.د هاجر علي محمد بخيت حبة المرأة العاملة المثالية
المصدر:إدارة العلاقات العامة

نالت أ.د هاجر علي محمد بخيت حبة . الميدالية الذهبية للمرأة العاملة المثالية من ضمن منافسة نظمتها رابطة المرأة العاملة وشاركت فيها أكثر من100 من العاملات تم الفرز بواسطة لجنة شارك فيها عدد من العلماء ليتم اختيار عشرة منهن للميدالية الذهبية والفضية، وتم التكريم في احتفال نظمته الرابطة يوم الاثنين19/1/2015 بقاعة الصداقة بالخرطوم شرفه أ.د حسبو محمد عبد الرحمن نائب رئيس الجمهورية الذي قام بدوره تسليم الميداليات.
وجامعةأم درمان الاسلامية تهنئ أ.د هاجرعلي على هذا التكريم والذي يعتبر لجامعة أم درمان الإسلامية ومركز الطالبات الذي ترأسه الدكتورة هاجر فهو تكريم صادف أهله ومستحق لما تتمتع به الدكتورة هاجر من كفاءة علمية وإدارية وأخلاق رفيعة أهلتها لتكون نموذجٍ للمرأة العاملة المثالية.

التقويم الجامعي

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية