محمد صلي الله عليه وسلم

البروفيسور /مدير الجامعة يكون لجنة لمتابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة

.أصدر البروفيسور حسن عباس حسن/مدير الجامعة قراراً قضي بموجبه تكوين لجنة لمتابعة إنفاذ الخطة الاستراتيجية العشرية للجامعة ، وتتكون اللجنة من البروفيسور /مدير الجامعة رئيساً وعضوية كل من عمداء الكليات ومدراء الإدارات بالجامعة وتنحصر مهام اللجنة في الآتي :

1.مراجعة الخطة الاستراتيجية العشرية للجامعة علي مستوي المركز والكليات والإدارات والفروع .

2.ترجمة الخطة العشرية لهذه الوحدات إلي خطة عمل محددة حسب الأولويات لكل وحدة علي حده .

3.العمل علي قياس مؤشر لقياس الأداء ( KB1) لمتابعة سير إنفاذ الخطة الاستراتيجية المركزية والفرعية .

4.التأكد من ربط الموازنات السنوية للجامعة والوحدات الفرعية بأهداف الخطة الاستراتيجية الفرعية لكل منها .

5.متابعة سير إنفاذ الخطة الاستراتيجية لمركز الجامعة والوحدات الفرعية دورياً مع توفير كل ما يلزم من أجل إنزالها علي أرض الواقع

تجدر الإشارة إلي أن اللجنة قد عقدت اجتماعاً برئاسة البروفيسور /حسن عباس حسن /مدير الجامعة – حددت فيه الموجهات العامة التي تحكم عمل اللجنة .

التقويم الجامعي

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية