إنشاء بريد إلكتروني

البروفيسور /مدير الجامعة يكون لجنة لمتابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة

.أصدر البروفيسور حسن عباس حسن/مدير الجامعة قراراً قضي بموجبه تكوين لجنة لمتابعة إنفاذ الخطة الاستراتيجية العشرية للجامعة ، وتتكون اللجنة من البروفيسور /مدير الجامعة رئيساً وعضوية كل من عمداء الكليات ومدراء الإدارات بالجامعة وتنحصر مهام اللجنة في الآتي :

1.مراجعة الخطة الاستراتيجية العشرية للجامعة علي مستوي المركز والكليات والإدارات والفروع .

2.ترجمة الخطة العشرية لهذه الوحدات إلي خطة عمل محددة حسب الأولويات لكل وحدة علي حده .

3.العمل علي قياس مؤشر لقياس الأداء ( KB1) لمتابعة سير إنفاذ الخطة الاستراتيجية المركزية والفرعية .

4.التأكد من ربط الموازنات السنوية للجامعة والوحدات الفرعية بأهداف الخطة الاستراتيجية الفرعية لكل منها .

5.متابعة سير إنفاذ الخطة الاستراتيجية لمركز الجامعة والوحدات الفرعية دورياً مع توفير كل ما يلزم من أجل إنزالها علي أرض الواقع

تجدر الإشارة إلي أن اللجنة قد عقدت اجتماعاً برئاسة البروفيسور /حسن عباس حسن /مدير الجامعة – حددت فيه الموجهات العامة التي تحكم عمل اللجنة .

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة