محمد صلي الله عليه وسلم

المستشار برئاسة حكومة ولاية شمال دارفور يشكر الجامعة لموافقتها لإنشاء فرع بالفاشر
المصدر: ادارة الاعلام والعلاقات العامة

التقي أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أمدرمان الإسلامية بمكتبه بالمدينة الجامعية بأبي سعد صباح الثلاثاء 2/9/2014م بالسيد الفاتح عبدالعزيز المستشار برئاسة حكومة ولاية شمال دارفور بحضور أ.د الخضر علي ادريس نائب مدير الجامعة  و أ.د عبدالمنعم محمد علي أمين الشئون العلمية والدكتور صالح حسب الرسول البدوي وكيل الجامعة والدكتور ابراهيم آدم عربي مدير فرع جامعة أم درمان الإسلامية بالفاشر في بداية اللقاء شكر المستشار محمد عبدالعزيز جامعة أم درمان الإسلامية علي موافقتها بإنشاء فرع لها بالفاشر مؤكداً أن هذه الخطوة وجدت تجاوباً كبيراً من حكومة ولاية شمال دارفور التي رحبت بالفكرة وأكدت دعمها للفرع  وخصصت مجمع   دار الأرقم بالفاشر ليكون مقراً للفرع .مشيراً إلي أن  مجلس الأمناء قد تم  اختياره أيضاً برئاسة الدكتور عبده داؤود وزير مالية حكومة شمال دارفور ويضم في عضويته عشرين عضواً من الدستوريين ورجال الأعمال والمتخصصين في مجال التعليم بالإضافة إلي أعيان ولاية شمال دارفور من جانبه أكد أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بأن الجامعة تريد لهذا الفرع أن يكون أنموذجاً لكل فروع الجامعة وتوقع أن يتم ذلك في القريب العاجل خاصة وأن المجلس يضم كوكبة فاعلة وحريصة كل الحرص علي خدمة شمال دارفور خاصة في مجال التعليم  وشكر حكومة ولاية شمال دارفور علي دعمها لهذا الفرع واهتمامها به مشيراً بتفاعلها مع قضايا التعليم بالمنطقة . وتمني للجميع التوفيق والسداد.

التقويم الجامعي

مجلس الاستاذة

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية