إنشاء بريد إلكتروني

محمد صلي الله عليه وسلم

الندوة الدولية للأمام الباجي تبدأ اعمالها بقاعة الصداقة بالخرطوم.
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

بدأت صباح اليوم الثلاثاء 26/8/2014م بقاعة الصداقة بالخرطوم أعمال الندوة الدولية للامام ابى الوليد الباجي .حياته وآثاره العلمية .تحت شعار الإمام الباجي اجتهاد فقهي وأفق حضاري برعاية الاستاذ حسبو محمد عبد الرحمن نائب رئيس الجمهورية والتي ستناقش فيها عشرون ورقة علمية .خاطب الجلسة الافتتاحية الدكتور إبراهيم الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون مرحباً بالضيوف والعلماء المشاركين في الندوة من داخل البلاد وخارجها وأكّد أن الكلية نظمت هذه الندوة ايماناً منها بدور الفقيه العالم الإمام الباجي في المذاهب الفقهيه عامة وعلي وجه الخصوص المذهب المالكي وأن جهوده العلمية كانت جسراً للتواصل بين هذه المذاهب .

ثم تحدث الشيخ أبو الحنفية زين العابدين عضو هيئة علماء المسلمين بالجزائر ممثلاً للوفود المشاركة معرباً عن سعادته بالمشاركة في هذه الندوة العلمية الهامة عن الإمام ابى الوليد الباجي صاحب العطاء العلمي الثر والذي يمثل رمزاً من رموز العلم والمعرفة والتواصل المعرفي بين الشعوب.

أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية أكّد خلال كلمته اهتمام الجامعة بمثل هذه الندوات والمؤتمرات العلمية المتخصصة التي تثري  جوانب البحث العلمي وتعمق الصلات بين الباحثين وتمني لهذه الندوة الخروج بتوصيات علمية تضيف جديداً في مجال العلم والمعرفة كما أشاد بالعلماء المشاركين في الندوة.

عدد المشاهدات 1997

المادة (7-8-9-10) من لائحة الامتحانات

جامعة ام درمان الاسلامية واليوناميد يحتفلان باليوم الدولى للسلام بالفاشر

كلية الطب تنظم ورشة مكافحة العدوى بمركز التدريب بمستشفى أم درمان :

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :

إحتساب

البروفيسور إبراهيم أحمد محمد الصادق الكاروري نائبا لمدير الجامعة