محمد صلي الله عليه وسلم

مدير الجامعة يتفقّد مباني كلية العلوم الهندسة الجديدة.
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

تفقّد أ.د حسن عباس حسن مدير جامعة أم درمان الإسلامية يرافقة أ.د الخضر علي إدريس نائب مدير الجامعة والدكتور صالح حسب الرسول البدوي وكيل الجامعة والدكتور بشّار عميد كلية الهندسية والدكتور الطيب أونسة المدير التنفيذي للمشروع وعدد من الأساتذة والإداريين تفقّد مباني مشروع تطوير كلية العلوم الهندسية والتي إكتمل بناؤها وهي في مرحلة التسليم والتي سيتم أفتتاحه في شهر ديسمبر القادم بصورة رسمية .وأشاد أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بالجهود التي بذلت في هذا المشروع الرائد الذي نقل كلية العلوم الهندسية الى مصاف الكليات المتقدمة والرائدة .كما أشاد أيضاً بالعمل الذي بدأ في مباني كلية العلوم الهندسية طالبات بالمدينة الجامعية والتي سيكتمل بناؤها في العام القادم.

عدد المشاهدات 2098

التقويم الجامعي

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية