محمد صلي الله عليه وسلم

جامعة أم درمان الإسلامية توقع مذكرتي تفاهم مع شركة فلورانس ودار المنظومة بالملكة العربية السعودية.
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

وقّعت جامعة أم درمان الإسلامية وشركة فلورانس سيرفس آند فيوتشر إنك يوم 19/8/2014م مذكرة تفاهم نصّت علي تنفيذ عدد المشاريع التي تنوي الجامعة إنشاءها علي أن تكون الجامعة إحدي الشركات المؤهلة لدي جامعة أم درمان الإسلامية .وقّع عن الجامعة أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة وعن شركة فلورانس السيد غازي محمد بابكر المدير الإقليمي لشركة فلورانس .

كما وقعّت الجامعة مذكرة تفاهم مع دار المنظومة بالمملكة العربية السعودية المتخصصة في مجال المعلومات وتقنياتها .وشمل التعاون مجالات الرسائل الجامعية كمرحلة اولى بهدف تبادل الإنتاج الدوري والدوريات المحكّمة في الجامعات العربية حتي تصبح المعلومات متاحة للباحثين.

وقّع عن الجامعةأ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة وعن دارالمنظومة السيد صلاح عبد الرحمن المنشاوي.

التقويم الجامعي

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية

مدير الجامعه يتفقد امتحانات معهد البحوث والدراسات الاستراتيحية

انتخاب الدكتور محمد خير حسن عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة أم درمان الاسلامية رئيسا لجمعية عمداء كليات الاقتصاد والعلوم الادارية بالجامعات السودانية